3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas, batata frita saudável e espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Bacalhau com natas com batata frita saudável e espinafres

  • 600 grama batata de casca vermelha, cortada em quadrados pequenos
  • 500 grama água
  • 180 grama cebola
  • 3 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 600 grama bacalhau demolhado e desfiado
  • 80 grama espinafre baby
  • 1000 grama leite
  • 100 grama farinha de trigo tipo 65
  • 50 grama manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada Pimenta preta moída
  • 1 pitada noz moscada moida
  • 200 grama natas
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo, as batatas cortadas na varoma e programar 10 min/vatoma/vel 2.
  2. Colocar num tabuleiro uma folha de papel vegetal pincelada com azeite. Descartar a água, colocar as batatas sobre o papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 220ºC durante 10 minutos, na grelha de cima. A metade do tempo virar as batatas. Se for peciso deixar mais 5 minutos. Retirar e reservar.
  3. No copo colocar a cebola cortada em quartos, os alhos, o azeite e programar 5 seg/vel 5. Depois programar 5 min/120ºC/vel 1.
  4. Colocar o bacalhau no copo e programar 5 min/120ºC/Velocidade inversa/vel 1.
  5. Colocar os espinafres num pirex, juntar o bacalhau e envolver. Colocar as batatas e reservar.
  6. No copo colocar o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a pimenta, a noz moscada e programar 8 min/90ºC/vel 4. Juntar as natas e programar 2 min/90ºC/vel 4.
  7. Deitar sobre o bacalhau e as batatas reservadas e envolver bem. Levar ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
  8. Servir de imediato.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Se gostar de queijo pode polvilhar com queijo antes de levar ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários