3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Minha Moda


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 500 gde batatas cozidas (eu cozi com pele, e depois pelei)
  • 4 ovo, s
  • 1 cebola
  • 4 Dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 c. café de cominhos em pó
  • 20 gr Salsa fresca picada a gosto
  • sal e pimenta branca q.b.
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se 800 g de agua, no copo, com o cesto e os 4 ovos.

    Na varoma coloca-se as batatas e o bacalhau e programa-se 30 minutos, temp. varoma, velocidade 2.Desfaça o bacalhau na velocidade 4 inversa durante 3 segundos, para que fique bem desfiado.Coloque a cebola e os alhos e deixe alourar, 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Reserve.

    Coloque os ovos , 3 segundos na velocidade 5, para triturar. Reserve.Coloque a salsa 4 segundos na velocidade 5. Reserve.Coloque a  batata cozida 45 segundos na velocidade 5 e 7.Junte os ovos picados e por fim a salsa picada, com o bacalhau desfiado, juntamente com a cebola e os alhos, e envolva com a espatula. Rectifique de sal e tempere de pimenta branca e com os cominhos.Coloque numa travessa funda e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC só até ficar um levemente dourado.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá PETITE,   Yumiiiii parece

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2013 - 13:11.

    Olá PETITE,

     

    Yumiiiii parece mesmo delicioso este bacalhau!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários