3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Iguarias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de lombo de bacalhau
  • 2 ovo, s
  • 250 g de legumes em juliana
  • 2 cebola, s
  • 55 g de azeite
  • 500 g de puré congelado
  • gema para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no cesto as postas de bacalhau e os ovos, encha o copo com água até meio e coza 15 min a 100º na vel 2. Retire e reserve.
    Descasque as cebolas e pique 15 seg na vel 4.
    Adicione os legumes e estufe 15 min a 100º na vel colh inversa.
    Coloque os legumes no fundo de um pirex e por cima o bacalhau desfiado e sem peles.
    Corte os ovos em pedacinhos e disponha sobre a camada de bacalhau.
    Faça o puré de acordo com as intruções da embalagem e coloque por cima dos ovos.
    Pincele com uma gema batida e leve a tostar no forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários