3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Brás


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Bacalhau à Brás

  • 500 grama bacalhau desfiado congelado
  • 500 grama batata frita palha
  • 2 unidade Cebolas grandes
  • 3 dente alhos
  • 8 unidade ovos
  • 50 grama leite
  • 40 grama azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. coentros
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Descongelar o bacalhau e reservar.
  2. Colocar os alhos no copo, e programar 5 seg/vel 5.
  3. Juntar a cebola cortada em meias luas e o azeite, programar 8 min/100ºC/vel colher.
  4. Adicionar o bacalhau escorrido e programar 5 min/100ºC/vel colher.
  5. Quando terminar programar 10 seg/vel 4/inversa. (opcional)
  6. Deitar tudo num tacho, juntar as batatas palha e envolver delicadamente.
  7. Colocar no copo os ovos, o leite e temperar com pimenta. Programar 5 seg/vel 5.
  8. Adicionar ao tacho, levar ao lume e deixar cozinhar, mexendo delicadamente até que os ovos fiquem cozinhados, mas ainda cremosos.
  9. Rectificar os temperos e servir polvilhado com coentros.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários