3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gde arroz branco feito bimby (sobras)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 50 gde polpa de tomate
  • 3 delicias do mar (congeladas)
  • 2 latas de atum
  • 1 ovo, cozido
  • 10 g vinho branco
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Disponha o arroz num pirex e reseve.

    Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e programe 5seg, vel.5.

    Acrescente a polpa de tomate, as delicias do mar e refogue 5min, varoma, vel.1.

    Coloque o atum e o vinho e programe 5min, varoma, colher inversa, colher de pau.

    Envolva este preparado no arroz resevado juntamente com o ovo cortado em quadradinhos.

    Bom apetite!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Rápido e eficaz....

    Submetido por paulo_x a 22. outubro 2018 - 19:59.

    Rápido e eficaz.

    É bom para aproveitar arroz branco.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vo fazer:p

    Submetido por Fabiodutra a 27. outubro 2015 - 20:45.

    Vo fazertmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por anamendescosta a 20. novembro 2012 - 21:03.

    Boa Noite. Acabei agora mesmo de jantar e fiz esta receita, precisamente com sobras do arroz. Tal como sugestão, o que não me lembrei, poderíamos trocar o atum por medalhões de pescada, também de sobras (por exemplo).  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa todos adoram é uma

    Submetido por sol23 a 10. novembro 2012 - 13:49.

    Cá em casa todos adoram é uma manneira de aproveitar tudo para nunca deitar comida fora.

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma delicia

    Submetido por neliapaulo a 9. novembro 2012 - 22:59.

    Eu fiz e ficou uma delicia e é uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz.

    Eu até fiz com arroz de cenoura (receita do livro base) e ficou uma maravilha.

     

    Beijocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sol23, hum...deve ser

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 15:59.

    Olá sol23,

     

    hum...deve ser muito saboroso este arrozinho tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários