3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêijoas à Bulhão Pato


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1000 g Amêijoas Frescas
  • 70 g azeite
  • 6 dentes alho
  • 15 g mostarda
  • 150 g água
  • 15 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • 30 g coentros picados
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lavar bem as amêijoas e deixar de molho durante 2 horas em água e sal.

    Colocar o azeite e programar 3 minutos, Varoma, velocidade 1.

    Juntar os alhos e picar 5 segundos, velocidade 5.

    Programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.

    Adicionar a mostarda, a água e o vinho branco e colocar a Varoma com as amêijoas depois de lavadas e programar 20 minutos, Varoma, velocidade 1.

    No final temperar a gosto e colocar as amêijoas numa travessa com o molho e os coentros. 

10

Acessórios

11

Dica

Se amêijoas forem congeladas deve apenas colocar 75g de água.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Espetáculo

    Submetido por cpraca a 25. Outubro 2016 - 07:25.

    Big Smile Espetáculo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ja fiz várias vezes e

    Submetido por Lenanecas a 30. Abril 2016 - 23:00.

    tmrc_emoticons.) Cooking 1 ja fiz várias vezes e adoramos cá em casa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a preparar para o

    Submetido por aplima a 10. Janeiro 2016 - 19:09.

    Estou a preparar para o lanche...ja cheira bem!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá saranm!!   Adorooooo

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2015 - 13:02.

    Olá saranm!!

     

    Adorooooo ameijoas à bulhão pato!!! É uma delicia!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários