Ingredientes
4 pessoa/s
- 1000 g Amêijoas Frescas
- 70 g azeite
- 6 dentes alho
- 15 g mostarda
- 150 g água
- 15 g vinho branco
- Sal q.b.
- 30 g coentros picados
-
6
56min
Bimby® 28minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Lavar bem as amêijoas e deixar de molho durante 2 horas em água e sal.
Colocar o azeite e programar 3 minutos, Varoma, velocidade 1.
Juntar os alhos e picar 5 segundos, velocidade 5.
Programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.
Adicionar a mostarda, a água e o vinho branco e colocar a Varoma com as amêijoas depois de lavadas e programar 20 minutos, Varoma, velocidade 1.
No final temperar a gosto e colocar as amêijoas numa travessa com o molho e os coentros.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se amêijoas forem congeladas deve apenas colocar 75g de água.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAcrescentei margarina, só porque gosto do sabor,...
Acrescentei margarina, só porque gosto do sabor, e ficou divinal!
Receita para repetir, vezes sem conta!
Espetáculo
ja fiz várias vezes e
Estou a preparar para o
Estou a preparar para o lanche...ja cheira bem!!!
Olá saranm!! Adorooooo
Olá saranm!!
Adorooooo ameijoas à bulhão pato!!! É uma delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie