 
                                            
                                    Ingredientes
Bolo
- q.b manteiga, par untar
- 8 ovos
- 1/2 limão, só o sumo
- 160 g açúcar
- 20 g vinagre de framboesa
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 120 g óleo
- 120 g leite
- 1 c. chá essência de baunilha
- 3 c. chá corante alimentar em gel vermelho
- 20 g cacau em pó
- 150 g farinha, mais q.b. para polvilhar a form
- 1 c. chá de fermento para bolos
Recheio
- 140 g açúcar
- 50 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 c. sopa sumo de limão
- q.b framboesas e momorangos
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha o tabuleiro/forma. - 2. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as claras e 4-6 gotas de limão e bata 6 mim/vel 4. Retire e reserve. - 3. Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas e o açúcar e misture 6 min/37ºC/vel 4. - 4. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinagre e adicione o bicarbonato. Envolva com a ajuda da espátula. - 5. Adicione a mistura de vinagre e bicarbonato, o óleo, o leite, a essência de baunilha, o corante, o cacau, a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Adicione as claras reservadas e envolva com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro/forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. - 6. Retire e deixe arrefecer. - 7. Quando o bolo já estiver frio, com a ajuda de um cortador de bolos corte ao meio. 
- 1. Prepare o recheio colocando no copo limpo da Bimby o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. - 2. Adicione as natas, o queijo mascarpone e o sumo de limão e programe 10 seg/vel 4. - 3. Coloque o prepara no saco de pasteleiro e coloque a gosto sobre a base do bolo. - 4. Depois coloque as framboesas (q.b) partidas ao meio e os morangos partidos em pequenos pedaços (q.b.) coloque mais um pouco de recheio e coloque a parte de cima do bolo. - 5. Pode utilizar o restante recheio e as frutas para decorar a gosto, ou se preferir poderá decorar a parte cima do bolo com açúcar em pó. 
Bolo
Recheio
Dica
Para cortar o bolo ao meio usar o cortador de bolos.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá saranm,
A receita parece-me deliciosa. Que apetite.
Obrigada pela partilha.