Está aqui:
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Ingredientes
4 dose/s
Acorda de gambas
- 400 g gambas ou camarão médio, c/ casca
- 500 g água
- 20 g coentros, frescos, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 1/2 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 6 unidade delícias do mar, cortadas em pedacos
- 2 gemas de ovo
- 400 g pão duro
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6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- 1 . Comece por fazer o fumet de camarão. Coloque as cascas e cabecas do camarão no copo da bimby, juntamente com a água e progarme 5min/100ºC/Vel3.
2 - Coe com a ajuda do cesto o caldo. Descarte as cascas e reserve.
3 - Coloque na tampa um recipiente com o pão e regue com o fumet, envolvendo bem com a ajuda da espátula. Reserve.
4 - No copo limpo coloque o alho, o azeite e os coentros, pique 5seg/Vel5. De seguida refogue 3min/120ºC/Vel1.
5 - Adicione o camarãoe as delicias do mar e salteie 3 min/120ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . Retire os camarões e as delicias.
6 - Insira a borboleta. Deite o pão ensopado no caldo no copo, e aqueca 5min/100ºC/"Colher de pau" .
7 - Adicione as gemas e os camarões e envolva 10seg/Vel3. Sirva de seguida polvilhada com coentros picados.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita tirada e adaptada do livro As melhores receitas de 2014.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta vou experimentar! Deve ser bom, tal como o...
Esta vou experimentar!
Deve ser bom, tal como o aspecto!
Olá libertya,...
Olá libertya,
WOW! Está com óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie