3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Frango à brás


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Frango à brás

  • 500 g peitos de frango
  • q.b. água
  • q.b. sal
  • 30 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes alho
  • 6 ovo, s
  • q.b. salsa , picada
  • q.b. pimenta branca , moída
  • 150 g batata, s , frita palha
  • 150 g Cebola caramelizada
  • 150 g Bacon em tiras
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o frango, cubra com água, o sal e programe 18 min/100ºC / Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting . Retire e escorra.
    Deite no copo o frango cozido e desfie 6-8 Seg/ Counter-clockwise operation /vel 4. Retire e reserve.
    Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e o bacon e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.
    Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    Numa taça, bata os ovos com a salsa picada e a pimenta. Reserve.
    Aqueça um tacho com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e a cebola caramelizada e envolva bem.
    Adicione os ovos reservados e misture.
    Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários