Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Frango à brás
- 500 g peitos de frango
- q.b. água
- q.b. sal
- 30 g azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes alho
- 6 ovo, s
- q.b. salsa , picada
- q.b. pimenta branca , moída
- 150 g batata, s , frita palha
- 150 gCebola caramelizada
- 150 gBacon em tiras
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o frango, cubra com água, o sal e programe 18 min/100ºC / "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e escorra.
Deite no copo o frango cozido e desfie 6-8 Seg/ "Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e o bacon e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.
Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Numa taça, bata os ovos com a salsa picada e a pimenta. Reserve.
Aqueça um tacho com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e a cebola caramelizada e envolva bem.
Adicione os ovos reservados e misture.
Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário