3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Titinhas de peru e cogumelos á invicta


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Titinhas de peru e cogumelos á invicta

  • 500 grama bifes de peru, (ás tirinhas)
  • 10 grama salsa
  • 35 grama azeite
  • 60 grama cebola
  • 3 dentes de alho
  • 60 grama alho francês
  • 150 grama cogumelos frescos, laminados
  • 55 grama vinho do porto
  • 140 grama iogurte grego light
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a salsa e triturar 3 seg/vel 8. Com a ajuda da espátula, baixar a salsa que se encontrar nas paredes do copo e voltar a triturar 3 seg/vel 8. Reservar.

    2. Sem lavar o copo, colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho, o alho francês e triturar 6 seg/vel 7. De seguida refogar 6 min/100ºC/ vel 2.

    3. Adicionar os cogumelos frescos laminados, os bifes de peru ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 10 min/100ºC/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    4. Juntar o vinho do Porto, o iogurte grego light, com a ajuda da espátula envolver bem todos os ingredientes e cozinhar 15 min/100ºC/vel 1.

    5. Retificar temperos, acrescentar a salsa picada reservada e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    6. Deixar repousar um pouco e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário