3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de Carne Picada Recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de pão ralado (feito na Bimby, temperado com alho, coentros e queijo parmesão)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 20 g de azeite
  • 100 g de queijo mozzarella
  • 1/2 copo de leite
  • &
  • 1 pedaço de papel vegetal
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Pique metade da cebola com os dentes de alho na Bimby durante 10s na Velocidade 5.
    2. Junte a carne picada, o ovo e o pão ralado, tempere com sal e pimenta a gosto e programe 15s na Velocidade 4 Inversa. Reserve.
    3. Pique a restante cebola durante 10s na Velocidade 5.
    4. Acrescente azeite a gosto e os cogumelos e programe 7m na Velocidade 5 e Temperatura 100º.
    5. No fim do tempo retire os cogumelos salteados para uma taça e deixe arrefecer.
    6. Entretanto, em cima do papel vegetal, molde a carne em forma de rolo, abrindo um buraco no meio.
    7. Recheie o rolo com o preparado de cogumelos já frio e o queijo mozarella.
    8. Feche o rolo, moldando-o novamente, com a ajuda da folha de papel vegetal.
    9. Coloque-o num tabuleiro refractário, untado com um pouco de azeite, e junte um pouco de água (meio copo).
    10. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 1h00.
    11. No fim do tempo junte o leite e envolva no líquido que a carne largou, para ligar o molho.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente prato, mesmo o que

    Submetido por Sandrinerf a 27. julho 2016 - 17:40.

    Excelente prato, mesmo o que procurava para o meu jantar de hoje!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 17:13.

    Olá Feitico.da.Cozinha,

     

    Uau..parece mesmo delicioso! Tenho que provar esta receita tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Doçura

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 9. novembro 2012 - 13:53.

    Sei que o meu comentário já vem tarde, e espero que a confecção deste prato lhe tenha corrido bem.

    De facto o texto não estava muito explícito, mas já o corrigi. Muito obrigada pelo alerta!

    Pat

    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Vor fazer esta

    Submetido por Docura a 10. outubro 2012 - 18:54.

    Boa tarde,
    Vor fazer esta receita hoje.
    No entanto, tenho uma dúvida. Quando diz: "recheie o rolo com metado do queijo............e o restante queijo", o que quer dizer com isto. Coloca dois tipos de queijo, ou põe tudo ao mesmo tempo. (não esta muito explicito o texto)

    Pode melhorar o texto colocando 10 seg/vel5 em vez de 10s na Velocidade 5

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje vou experimentar este Rolo de Carne, depois vou comentar...

    Submetido por sandra1616 a 4. setembro 2011 - 18:43.

    Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários