3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de Carne na Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 gr pão
  • 60 gr queijo
  • 1 dente alho
  • 500 gr carne picada
  • 2 ovo, s
  • sal e pimenta qb
  • 12 fatias bacon
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias fiambre
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o pão, queijo e alho e ralar bem. Reservar.

    Colocar a carne aos cubos, semi-congelada e picar. Eu costumo usar mistura de frango ou perú com porco ou vaca. Também dá para aproveitar restos de carne. Juntar o pão ralado com o queijo e alhos, os ovos e temperar a gosto. 30''/Velocidade inversa/vel3.

    Colocar uma folha de papel de alumínio na bancada e colocar as fatias de bacon. Espalhar bem a mistura da carne sobre o bacon, colocar o fiambre (eu uso peru ou frango) e o queijo (mozzarela ou magro) e enrolar bem. Fechar bem as pontas. Colocar na Varoma. Colocar água  no copo, colocar a varoma e marcar 35'/varoma/vel1.

    Pre aquecer o forno a 200º, e levar o rolo num tabuleiro ao forno cerca de 15 minutos. Servir com uma salada e Bon Appetit!!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Peço imensa desculpa... devia

    Submetido por ana.rosmaninho a 1. outubro 2011 - 12:41.

    tmrc_emoticons.~Peço imensa desculpa... devia ter especificado: é proteína é pó sem sabor ou com sabor a fruta...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 1 CS proteina... que

    Submetido por andreiacambez a 30. setembro 2011 - 15:45.

    1 CS proteina... que proteina? Peixe? carne? loool tmrc_emoticons.;)


    Andreia Cambez


    http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários