 
    
            - TM31
Ingredientes
- 50 gr pão
- 60 gr queijo
- 1 dente alho
- 500 gr carne picada
- 2 ovo, s
- sal e pimenta qb
- 12 fatias bacon
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias fiambre
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o pão, queijo e alho e ralar bem. Reservar. - Colocar a carne aos cubos, semi-congelada e picar. Eu costumo usar mistura de frango ou perú com porco ou vaca. Também dá para aproveitar restos de carne. Juntar o pão ralado com o queijo e alhos, os ovos e temperar a gosto. 30''/  "Velocidade inversa" /vel3. "Velocidade inversa" /vel3.- Colocar uma folha de papel de alumínio na bancada e colocar as fatias de bacon. Espalhar bem a mistura da carne sobre o bacon, colocar o fiambre (eu uso peru ou frango) e o queijo (mozzarela ou magro) e enrolar bem. Fechar bem as pontas. Colocar na Varoma. Colocar água no copo, colocar a varoma e marcar 35'/varoma/vel1. - Pre aquecer o forno a 200º, e levar o rolo num tabuleiro ao forno cerca de 15 minutos. Servir com uma salada e Bon Appetit!!! 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
1 CS proteina... que proteina? Peixe? carne? loool