Ingredientes
- 50 gr pão
- 60 gr queijo
- 1 dente alho
- 500 gr carne picada
- 2 ovo, s
- sal e pimenta qb
- 12 fatias bacon
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias fiambre
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo o pão, queijo e alho e ralar bem. Reservar.
Colocar a carne aos cubos, semi-congelada e picar. Eu costumo usar mistura de frango ou perú com porco ou vaca. Também dá para aproveitar restos de carne. Juntar o pão ralado com o queijo e alhos, os ovos e temperar a gosto. 30''/"Velocidade inversa" /vel3.
Colocar uma folha de papel de alumínio na bancada e colocar as fatias de bacon. Espalhar bem a mistura da carne sobre o bacon, colocar o fiambre (eu uso peru ou frango) e o queijo (mozzarela ou magro) e enrolar bem. Fechar bem as pontas. Colocar na Varoma. Colocar água no copo, colocar a varoma e marcar 35'/varoma/vel1.
Pre aquecer o forno a 200º, e levar o rolo num tabuleiro ao forno cerca de 15 minutos. Servir com uma salada e Bon Appetit!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPeço imensa desculpa... devia
Peço imensa desculpa... devia ter especificado: é proteína é pó sem sabor ou com sabor a fruta...
1 CS proteina... que
1 CS proteina... que proteina? Peixe? carne? loool
Andreia Cambez
http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/