3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne da Tânia


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

Rolo de carne da Tânia

  • 1000 grama carne picada (normalmente, utilizamos mistura de vaca e porco)
  • 120 grama iogurte natural
  • 1 embalagem sopa de cebola
  • q.b. fiambre fatiado
  • q.b. queijo fatiado
  • 3 fatias de pão duro
  • 2 ramo salsa
  • 1 dente alho
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

  1. Ralar o pão duro, aos pedaços, com o alho e a salsa por 1 min / vel 9[/b]. Reservar.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 4 ou 5 c. (sopa) do pão ralado e misturar 6 seg / vel 4[/b].

    Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado, e deitar por cima a carne, calcando e dando forma de retangulo.

    Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra de fiambre, de modo a cobrir toda a carne.

    Enrolar com a ajudo do papel em feitio de torta.

    Levar ao forno por cerca de 50 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários