Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
Rolo de carne da Tânia
- 1000 grama carne picada (normalmente, utilizamos mistura de vaca e porco)
- 120 grama iogurte natural
- 1 embalagem sopa de cebola
- q.b. fiambre fatiado
- q.b. queijo fatiado
- 3 fatias de pão duro
- 2 ramo salsa
- 1 dente alho
- q.b. azeite
-
6
1h 12min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ralar o pão duro, aos pedaços, com o alho e a salsa por 1 min / vel 9[/b]. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 4 ou 5 c. (sopa) do pão ralado e misturar 6 seg / vel 4[/b].
Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado, e deitar por cima a carne, calcando e dando forma de retangulo.
Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra de fiambre, de modo a cobrir toda a carne.
Enrolar com a ajudo do papel em feitio de torta.
Levar ao forno por cerca de 50 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário