3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne com cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 700 g carne de porco picada
  • 1300 g carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 100 g cenoura
  • 20 g azeite
  • 1 alheira s/pele (opcional)
  • 4 ovo, s
  • 50 g vinho tinto, ou branco
  • Pimenta q.b.
  • 150 g pão ralado, aromatizado
  • Orégãos q.b.
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque as carnes numa taça grande e reserve.

    2- Coloque no copo a cebola, o alho, os caldos, a cenoura, o azeite e pique 5 seg./vel5.

    3- De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.

    4- Junte no copo a alheira aos pedaços, os ovos, o vinho, a pimenta e misture 6 seg/vel 5.

    5- Adicione o refogado à carne, o pão ralado, os orégãos e envolva bem.

    6- Deite numa forma grande tipo bolo inglês, polvilhe com pão ralado e orégãos.

    7- Leve ao forno a 180º C durante 45 minutos

    8- Acompanhe com puré de batata e o molho agridoce de tomate e pimento.

     

    Fonte: "Bimby - momentos de partilha nº. 17" 

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AFontes,   Parece

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2012 - 12:06.

    Olá AFontes,

     

    Parece delicioso este rolo de carne tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários