Ingredientes
- 700 g carne de porco picada
- 1300 g carne de vaca picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 1 alheira s/pele (opcional)
- 4 ovo, s
- 50 g vinho tinto, ou branco
- Pimenta q.b.
- 150 g pão ralado, aromatizado
- Orégãos q.b.
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Coloque as carnes numa taça grande e reserve.
2- Coloque no copo a cebola, o alho, os caldos, a cenoura, o azeite e pique 5 seg./vel5.
3- De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.
4- Junte no copo a alheira aos pedaços, os ovos, o vinho, a pimenta e misture 6 seg/vel 5.
5- Adicione o refogado à carne, o pão ralado, os orégãos e envolva bem.
6- Deite numa forma grande tipo bolo inglês, polvilhe com pão ralado e orégãos.
7- Leve ao forno a 180º C durante 45 minutos
8- Acompanhe com puré de batata e o molho agridoce de tomate e pimento.
Fonte: "Bimby - momentos de partilha nº. 17"
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AFontes, Parece
Olá AFontes,
Parece delicioso este rolo de carne
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie