3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne á J


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 300g pão
  • 3 alhos grandes
  • 15g coentros
  • 65g cebola
  • 120g cenoura
  • 60g chouriço vermelho
  • 500g carne picada mista
  • 1 Limão (Sumo)
  • 5g sal
  • 2 ovos
  • 1 folha de loiro
  • 100ml sumo de laranja
  • 50ml azeite
  • pitada de cravinho
  • 300ml água
5

Etapa de preparação

    Rolo de carne á J
  1. 1)Preparado,no copo,pão,3 alhos,coentros.Triture,10s-V5.Reserve,num prato.

    2)Sem lavar o copo,cebola,cenoura,chouriço vermelho.Triture,5s-V5.Deixe estar no copo.

    3)Acresente, a carne,com metade do preparado,sal.2 ovos,sumo de limão pequeno.15s-V5.Retire do copo,faça um rolo.

    4)Ponha numa travessa,folha de loiro em cima o rolo de carne,pitada de cravinho,ponha o resto do preparado,sumo de laranja,azeite,em cima.Ao lado mais ao menos 300ml de água.Forno pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Servir,com arroz de cenoura,esparguete.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário