Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 4 dentes alho
- 35 g azeite
- 35 g banha de porco
- 600 g Rojões cortados em pedaços pequenos
- 50 g vinho branco
- 2 colher de sopa massa de pimentão
- sal qb
- Piri-piri q.b
-
6
1h 20min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
Picar o alho, 5 seg, vel 5. Baixar com a espátula e picar mais 5 seg, vel 5.
Juntar o azeite e a banha e programar 5m, temperatura varoma, vel 1.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 30m, temperatura varoma, colher na posição inversa, vel colher.
Acompanhe com batatas fritas cortadas aos cubos.
Modo de preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Escolha batatas de casca vermelha, pois são mais saborosas para fritar!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita e é deliciosa, obrigada
Fiz esta receita e é deliciosa, obrigada
Carla S. Campos
Sherloka:
Sherloka:
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Acabo de experimentar e está divinal! Só meti 5m...
Acabo de experimentar e está divinal! Só meti 5m na actifry para tostarem um pouco mais!
Olá, fiz esta receita à pouco e adorei a carne...
Olá, fiz esta receita à pouco e adorei a carne ficou muito boa e as batatas fritas no molho também, recomendo.
Receita está que vai ser feita muitas mais vezes....😁
Bom dia...
Bom dia,
Esta receita está no meu topo de preferências!
Utilizo sempre esta receita quando é rojões lá em casa, mas faço duas alterações, em vez de vinho branco uso água e em vez de banha utilizo margarina nas mesmas quantidades..
=)
fiz hoje e adoramos CA em casa....
fiz hoje e adoramos CA em casa.
Fritei linguiça e salsicha fresca e Misturei. Posso dizer que ficou divinal.
Ah, não pus a banha.
Muito bons!!! Já fiz algumas
Muito bons!!!
Já fiz algumas vezes e são divinais.
Obrigada
(Sem assunto)
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Fiz ontem com muitos
Fiz ontem com muitos cominhos. Experimentem, ficam divinais.
Carla
Olá estrelinha75!!! Sou fã
Olá estrelinha75!!!
Sou fã de rojões!!! Vou experiemtar esta receitinha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie