Ingredientes
30 dose/s
Massa
- 300 g farinha
- 150 g água
- 150 g leite
- 20 g azeite
- 25 g margarina
- 1 pitada sal
Recheio
- 250 g carne picada
- 1 unidade Chouriço de Colorau
- 1 unidade cebola
- 2 dente alho
- Meio unidade pimento vermelho
- 1 unidade Pimento Padrão
- 20 g azeite
- 100 g vinho branco
- q.b. salsa
- 1 pitada sal
- q.b. pimenta
Pão Ralado Aromatizado
- 100 g pão seco
- q.b. alho em pó
- q.b. orégãos
-
6
26min
Bimby® 26minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo e dar 1 ou 2 toques de turbo.
- Depois programar 15 seg./ Vel.9
- Reservar
- Pesar a farinha e reservar.
- Colocar no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programar 5 min/100º/vel1.
- Juntar a farinha de uma só vez e programar 20 seg/vel4.
- Retirar a massa do copo e deixe a massa arrefecer ligeiramente (apenas para conseguir tocar sem se queimar) - Ela sai meia granulada, mas com a ajuda do tapete de silicone juntar de imediato (ainda quente) e fica uma massa uniforme.
- Numa superficie estender a massa com a ajuda de um rolo o mais fino possivel, mas sem que esta rebente ao ser manuseada.
- Picar a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.
- Refoguar 5min/100ºC/vel 1.
- Acrescentar os restantes ingredientes e cozinhar 15 min/100ºC/Velocidade inversa/ Colher de pau.
- Picar uns segundos na vel. 6.
Pão Ralado
Massa
Recheio
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para quem gostar, pode adicionar malagueta ao recheio...
Em formato party, esta receita dá para +/- 50 rissóis.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
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(Sem assunto)
Olá Mathel, Tenho mesmo de
Olá Mathel,
Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar Obrigada
Vou experimentar
Obrigada