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Rissóis de Carne à minha Moda


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Ingredientes

30 dose/s

Massa

  • 300 g farinha
  • 150 g água
  • 150 g leite
  • 20 g azeite
  • 25 g margarina
  • 1 pitada sal

Recheio

  • 250 g carne picada
  • 1 unidade Chouriço de Colorau
  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • Meio unidade pimento vermelho
  • 1 unidade Pimento Padrão
  • 20 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • q.b. salsa
  • 1 pitada sal
  • q.b. pimenta

Pão Ralado Aromatizado

  • 100 g pão seco
  • q.b. alho em pó
  • q.b. orégãos
  • 6
    26min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Pão Ralado
  1. - Colocar todos os ingredientes no copo e dar 1 ou 2 toques de turbo.

    - Depois programar 15 seg./ Vel.9

    - Reservar

  2. Massa
  3. - Pesar a farinha e reservar.

    - Colocar no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programar 5 min/100º/vel1.

    - Juntar a farinha de uma só vez e programar 20 seg/vel4.

    - Retirar a massa do copo e deixe a massa arrefecer ligeiramente (apenas para conseguir tocar sem se queimar) - Ela sai meia granulada, mas com a ajuda do tapete de silicone juntar de imediato (ainda quente) e fica uma massa uniforme.

    - Numa superficie estender a massa com a ajuda de um rolo o mais fino possivel, mas sem que esta rebente ao ser manuseada.

  4. Recheio
  5. - Picar a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.

    - Refoguar 5min/100ºC/vel 1.

    - Acrescentar os restantes ingredientes e cozinhar 15 min/100ºC/Velocidade inversa/ Colher de pau.

    - Picar uns segundos na vel. 6.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para quem gostar, pode adicionar malagueta ao recheio...

Em formato party, esta receita dá para +/- 50 rissóis.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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