3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Espinafres e Salsichas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha
  • 120 g de manteiga
  • sal q.b
  • Para o recheio:
  • 250 g de espinafres
  • 500 g de água
  • 1 lata pequena de salsichas (6 unidades)
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 200 g de natas
  • 5 ovo, s
  • sal e pimenta
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a massa, colocando todos os ingredientes no copo e batendo durante 15 segundos na velocidade 6. Forre uma tarteira e reserve, Ligue o forno a 180º.


    Coloque no copo a água, os espinafres no cesto e coza-os durante 15 mins na temperatura varoma, velocidade 1. Quando o tempo terminar, escorra-os e reserve. Coloque a cebola no copo (não necessita de o lavar)e pique por 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e deixe apurar durante 4 mins, a 100º, na velocidade 1 1/2. Adicione os espinafres durante 1,5 min, a 100º, na velocidade 1. Findo este tempo, acrescente as salsichas previamente cortadas em rodelas e envolva durante 30 segundos a 100º, na velocidade 1. Acrescente as natas, os ovos e o tempero e mexa durante 1 minuto, na velocidade 2.


    Regue com o preparado a massa previamente reservada na tarteira, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até estar cozido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários