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Quiche de carne aldrabada


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Ingredientes

12 fatia/s

  • 300g farinha culinária
  • 130g manteiga
  • 80g água
  • 1 c/de chá de sal
  • 1 c/de chá de açucar
  • 15g sementes de linhaça
  • 15g sementes de sésamo
  • uma pitada de pimenta preta
  • 3 costoletas do cachaço de porco
  • 80g cebola
  • 100g espinafres frescos
  • 3 alhos
  • 80g alheira
  • 100g tomate
  • 5g salva fresca
  • 5g coentros frescos
  • 3 ovos médios
  • 200g natas culinárias
  • 50g queijo ralado
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Etapa de preparação

    Quiche de carne aldrabada
  1. 1)Massa quebrada;no copo,farinha,manteiga,água,sal,açucar,sementes de linhaça,semente de sésamo,pitada de pimenta preta.15s-V6.Retire,do copo cmeçe amassar um bucado,estique com um rolo da massa.Faça a base,numa travessa.

    2)Recheio;sem lavar o copo.As costoletas,corte aos bucado,ponha no copo com a cebola,espinafres,alhos,alheira,tomate,salva,coentros.10s-V6.Ponha o recheio na base.

    3) Cobertura;sem lavar o copo,ovos,natas,queijo.15s-V5.Ponha em cima do recheio.a seguir ponha o queijo ralado.

    4)Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 30m-180C.Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

As costuletas são as sobras,grilhadas.Se for para crianças,retire  pimenta preta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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