3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de carne ligeiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de vaca magra picada
  • 2 ovo, s
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 fatia de pão, integral
  • leite magro, q.b.
  • sal, pimenta e noz moscada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 12 ovo, s de codorniz para rechear (ou 4 s de galinha normais).
  • 200 g de fiambre de frango ou perú
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coza os ovos de
    codorniz, d
    escasque e reserve

    2. Embeba o pão integral desfeito no leite. 

    3- Coloque no Closed lid a cebola, o alho e a salsa e pique 20 seg./vel.4,5,6

    4. Acrescente o azeite e programe 5min/100ºC/vel.1. 


    5. Junte a carne picada, os 2 ovos completos, o pão
    embebido no leite, o sal, pimenta e noz moscada a gosto e programe
    3min/vel.2.


    6. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal
    (para facilitar o desenformar) barre com manteiga  e cubra com as fatias
    de fiambre de peru ou frango atravessadas na forma.


    Deite metade do preparado e disponha os ovos de codorniz cozidos por cima. 
    Cubra com o
    restante preparado de carne.

     7. Leve ao
    forno durante cerca de 40 min. (
    Se não estiver cozido deixe no forno mais um pouco).




    8. Sirva acompanhado com uma salada mista e eventualmnte, também com arroz árabe.  

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários