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Porco com molho de laranja e natas


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Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 laranja grande
  • 1 24ml Cerveja
  • 2 alhos
  • 1 estrelas de anis
  • sal qb
  • pimenta qb
  • pimentão-doce
  • tomilho
  • molho picante
  • 1 embalagem natas
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Fatie metade da laranja. Reserve a outra metade. corte as fatias da laranja em duas de forma a fazer meias luas. 

  2. Faça golpes no lombo de porco de maneira a poder introduzir as metades da laranja nos golpes do lombo. Tempere com sal,pimenta,pimetao doce,alho,tomilho,molho picante,regue com metade da cerveja. 

  3. Adicione a estrela de anis ao preparado. Deixe marinar durante 2/3 horas.

  4. No copo adicione um litro de agua,coloque o lombo na varoma e programe 45 min/vel Gentle stir setting temperatura varoma.

  5. Fim deste tempo,aproveite alguma àgua da cozedura (pouca) e acrescente a marinada ao copo,programe mais dez min/temperatura varoma/vel Gentle stir setting  ,só para evaporar o alcool. 

  6.  Fim deste tempo adicione as natas e programe mais 3 min/temperatura varoma/vel Gentle stir setting Bom apetite

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Acessórios

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Dica

Acompanhe com batata frita,ou puré


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia,...

    Submetido por Susana Raquel Sousa Ribeiro a 7. outubro 2019 - 07:53.

    Bom dia,
    o lombo deve estar em papa-mel vegetal, ou alumínio? No final, rega o lombo com o molho e serve diretamente? Que peso deve ter a peça de lombo para não ficar mal cozido? Obrigada

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  • Olá  SuAlves88,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. junho 2015 - 11:49.

    Olá  SuAlves88,

     

    Deve ficar DELICIOSO!!! Adorei a receita  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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