3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Porco com molho de laranja e natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 laranja grande
  • 1 24ml Cerveja
  • 2 alhos
  • 1 estrelas de anis
  • sal qb
  • pimenta qb
  • pimentão-doce
  • tomilho
  • molho picante
  • 1 embalagem natas
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Fatie metade da laranja. Reserve a outra metade. corte as fatias da laranja em duas de forma a fazer meias luas. 

  2. Faça golpes no lombo de porco de maneira a poder introduzir as metades da laranja nos golpes do lombo. Tempere com sal,pimenta,pimetao doce,alho,tomilho,molho picante,regue com metade da cerveja. 

  3. Adicione a estrela de anis ao preparado. Deixe marinar durante 2/3 horas.

  4. No copo adicione um litro de agua,coloque o lombo na varoma e programe 45 min/vel Gentle stir setting temperatura varoma.

  5. Fim deste tempo,aproveite alguma àgua da cozedura (pouca) e acrescente a marinada ao copo,programe mais dez min/temperatura varoma/vel Gentle stir setting  ,só para evaporar o alcool. 

  6.  Fim deste tempo adicione as natas e programe mais 3 min/temperatura varoma/vel Gentle stir setting Bom apetite

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com batata frita,ou puré


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SuAlves88,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. Junho 2015 - 11:49.

    Olá  SuAlves88,

     

    Deve ficar DELICIOSO!!! Adorei a receita  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários