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Pimentos Recheados com Borrego


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Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 200 g de borrego
  • Uma mão cheia de coentros
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola, pequena
  • 1 cenoura, pequena
  • 4 cogumelos frescos
  • 100 g arroz, cozido
  • Pimenta
  • Sal
  • 2 pimento, s (1 verde e 1 encarnado)
  • Queijo mozzarella
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aqueça o azeite no copo: 1 min, temp varoma, vel 1.
    Junte a carne, limpa, em pedaços: 3 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Reserve a carne e deixe o azeite no copo.

    Deite os coentros, a cebola, a cenoura, o alho e os cogumelos: 6 seg, vel 4 + 6 min, temp 100º, vel 1 inversa.
    Junte a carne, tempere e marque 3 seg, vel 5.
    Deite o arroz e seleccione 2 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudinal, retire as grainhas e lave-os.
    Preencha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.

    Acompanhe com uma salada.

     

    Notas:

    - Os pimentos podem ser preparados com antecedência e guardados no frigorífico até à hora de levar ao forno.

    - Se preferir, pode assá-los no churrasco.

     

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Comentários

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  • Obrigada pela receita, ...

    Submetido por JosefinaPacheco a 3. Setembro 2016 - 20:08.

    Obrigada pela receita,

    A partir dela acabei fazendo umas alterações uma vez que tinha outro tipo de carne e não tinha os coentros.

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