3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pernas de frango caramelizadas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Pernas de frango caramelizadas

  • 8 pernas de frango c/ pele
  • 5 dentes de alho
  • 3 colher de sopa ketchup
  • 2 colher de sopa molho de soja
  • 1 colher de chá mel
  • Pimenta Cayena
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 sumo de limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar tudo no copo e vel 5 / 5 seg. (varias vezes ... tem que se ir "limpando" o copo com a juda da espatúa...ir empurrando para baixo).


    Barrar as coxas de frango com este preparado , tapar com papel de aluminio e colocar no forno a 200º durante cerca de 30 mim. Retirar o papel de aluminio e deixar cozinhar até ficar lourinho.
10

Acessórios

11

Dica

Pode-se ultilizar qualquer parte do frango ou até mesmo peito de frango.

Se achar que o molho está a secar (o que não me aconteceu) pode juntar um pouco de vinho branco ou um bocadinho de cerveja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário