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Peitos de frango piazolla


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Ingredientes

6 dose/s

Peitos de frango piazolla

  • 200 g queijo flamengo
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 600 g tomate em pedaços de lata
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
  • 1 colher de chá açúcar
  • 800 g peitos de frango, cortados ao meio
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 1/2 colher de chá orégãos
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo o queijo e rale 10seg/Vel9. Retire e reserve.

    2 - Coloque no copo o azeite, a cebola, o laho e pique 5seg/Vel5. Refogue 5min/120ºC/Vel1.

    3 - Adicione o tomate, o caldo de legumes e o acucar. Coloque a Varoma com os peitos de frango temperados com sal e pimenta, programe 25min/Varoma/Vel1

    4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC.

    5 - Coloque num pirex os peitos de frango, polvilhe com orégãos, cubra com o molho de tomate e, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC por 150min ou até gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.
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Acessórios

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Dica

Receita tirada da colecão ABC da Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 28. novembro 2017 - 16:21.

    Olá libertya,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love Aposto que foi um sucesso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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