Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Peitos de frango piazolla
- 200 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 600 g tomate em pedaços de lata
- 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
- 1 colher de chá açúcar
- 800 g peitos de frango, cortados ao meio
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1 1/2 colher de chá orégãos
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
1 - Coloque no copo o queijo e rale 10seg/Vel9. Retire e reserve.
2 - Coloque no copo o azeite, a cebola, o laho e pique 5seg/Vel5. Refogue 5min/120ºC/Vel1.
3 - Adicione o tomate, o caldo de legumes e o acucar. Coloque a Varoma com os peitos de frango temperados com sal e pimenta, programe 25min/Varoma/Vel1
4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC.
5 - Coloque num pirex os peitos de frango, polvilhe com orégãos, cubra com o molho de tomate e, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC por 150min ou até gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.
11
Dica
Receita tirada da colecão ABC da Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Aposto que foi um sucesso.
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie