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Ingredientes
6 dose/s
Peitos de frango piazolla
- 200 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 600 g tomate em pedaços de lata
- 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
- 1 colher de chá açúcar
- 800 g peitos de frango, cortados ao meio
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1 1/2 colher de chá orégãos
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6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo o queijo e rale 10seg/Vel9. Retire e reserve.
2 - Coloque no copo o azeite, a cebola, o laho e pique 5seg/Vel5. Refogue 5min/120ºC/Vel1.
3 - Adicione o tomate, o caldo de legumes e o acucar. Coloque a Varoma com os peitos de frango temperados com sal e pimenta, programe 25min/Varoma/Vel1
4 - Pré-aqueca o forno a 200ºC.
5 - Coloque num pirex os peitos de frango, polvilhe com orégãos, cubra com o molho de tomate e, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC por 150min ou até gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita tirada da colecão ABC da Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Aposto que foi um sucesso.
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie