3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de Frango Assado e Chouriço


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Pastéis de Frango Assado

  • 300 grama Frango assado, Sobras
  • 50 grama chouriço, Às rodelas
  • 30 grama azeite
  • 3 dente alho
  • 120 grama cebola, Em pedaços
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 40 grama vinho branco
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 25 grama farinha
  • 100 grama natas
  • 500 grama massa folhada
  • 1 unidade ovo, Para pincelar
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Pastéis de Frango Assado e Chouriço
  1. Elaborei esta receita para gastar alguns ingredientes que tinha no frigorífico: massa folhada, frango assado e um pedaço de chouriço.
    Com a Bimby nada se estraga e tudo se aproveita!

    1. Coloque o frango assado esfiado e o chouriço às rodelas. Pique 5sg/vel5. Reserve.

    2. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5sg/vel5. De seguida refogue 5min/ 120o/ vel1.

    3. Adicione o frango e o chouriço reservados, o sal e a pimenta e refogue 2min/ 120o/ Velocidade inversa/ vel
    Colher de pau

    4. Adicione o vinho, o caldo de legumes, a farinha e as natas. Envolva bem com a espátula e cozinhe 6min/ 100o / Velocidade inversa / vel Colher de pau

    5. Pré aqueça o forno a 180o. Faça círculos com a massa dolhada, encha com o recheio e sele os pastéis com a ponta de um garfo, em forma de meia lua.

    6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 180o cerca e 20 minutos ou até dourar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

* Pode optar por cortar tiras fininhas de um bife de frango e no passo 3 coloque a refogar mais 3 minutos.
* Em vez do chouriço pode colocar bacon, cogumelos, legumes picados, ou outro ingrediente que mais gostar.
* Pode também colocar a massa folhada a forrar uma tarteira e colocar o preparado para fazer uma quiche. Coloca queijo ralado por cima e vai ao forno.
* Pode aproveitar para fazer uns rissóis com este preparado e servir na altura ou congelar para outra refeição.

A imaginação é o limite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários