Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Massa com frango e molho barbecue
- 60 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 120 g ketchup
- 15 g molho inglês
- 15 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- 1/4 colher de chá sal
- 400 g peito de frango, cortado em cubos
- 400 g água
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 1 1/2 colher de chá caldo de legumes caseiro
- 200 g massa tipo penne
- 1/2 colher de chá molho piri piri, (opcional)
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
1 - Coloque no copo o queijo e rale 10seg/Vel10. Retire e reserve.
2 - Coloque no copo o alho e a cebol e pique 5segVel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Adicione o azeite e salteie 3min/120ºC/Vel1.
3 - Adicione o ketchup, o molho inglês, o sal, a mostarda, o vinagre e o piri piri e aqueca 4min/100ºC/Vel2. Adicione o frango e cozinhe 2min/120ºC//Vel.05.
4 - Adicione a água, o tomate, o caldo de legumes e aqueca 8min/100ºC//Vel1.
5 - Adicione a massa, coloque o cesto sobre a tampa ao invés do copo medida para evitar salpicos, cozinhe a massa conforme o tempo indicado na embalagem/100ºC//Vel1. Sirva quente polvilhada com o queijo ralado.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
Receita tirada da colecão especial Bimby Guisados de frango.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Bravo! Que aspecto fantástico! O que acharam aí em casa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie