3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marinada para Perna de Perú


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Marinada para Perna de Perú

  • 30g azeite
  • 30g sumo de laranja
  • 30g Pimento vermelho ou laranja
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 c. sopa de Sal
  • 1 c. chá de colorau
  • Pimenta q.b.
  • 6
    1min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - No copo da bimby, colocar todos os ingredientes da marinada e programar 5seg/vel.5.
  2. - Com este preparado, regar a carne e envolver bem (pode acrescentar uma folha de louro).
    - Tape o recipiente com película aderente e deixe repousar no frigorífico por 2horas.
    - Depois pode cozinhar no tacho ou no forno, fazendo uma base a seu gosto (ex: azeite, cebola, cenoura, um pouco de calda de tomate e vinho branco)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por Anita Cruz a 19. junho 2018 - 17:53.

    Mixie:
    Fica deliciosa 😉

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz, ...

    Submetido por Mixie a 19. junho 2018 - 08:35.

    Olá Anita Cruz,

    Humm deve ficar deliciosa a carne com este tempero. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários