Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Marinada para Perna de Perú
- 30g azeite
- 30g sumo de laranja
- 30g Pimento vermelho ou laranja
- 3 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 c. sopa de Sal
- 1 c. chá de colorau
- Pimenta q.b.
-
6
1min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Com este preparado, regar a carne e envolver bem (pode acrescentar uma folha de louro).
- Tape o recipiente com película aderente e deixe repousar no frigorífico por 2horas.
- Depois pode cozinhar no tacho ou no forno, fazendo uma base a seu gosto (ex: azeite, cebola, cenoura, um pouco de calda de tomate e vinho branco)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie:...
Mixie:
Fica deliciosa 😉
Olá Anita Cruz, ...
Olá Anita Cruz,
Humm deve ficar deliciosa a carne com este tempero.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie