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Magret de pato com molho de framboesa


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Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 1/2 limão, (sumo)
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 chávenade vinho branco
  • sal e pimenta
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de doce de framboesa
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Temperar os peitos de pato com o alho picado, o sal, a pimenta e o sumo do limão. Reservar no frigorifrico preferencialmente durante um dia.

    Enrolar a carne em película aderente e depois em folha de alumínio.

    Colocar no copo 800g de água, encaixar a varoma e colocar a carne durante 40min, temp. Varoma, vel. 3. No final verificar se está bem cozinhado e fatiar o magret.

    Fazer um refogado com o azeite e o conteúdo da marinada durante 7min, 100ºC, vel. 1. Juntar o vinho branco e cozinhar durante 20min, 100ºC, vel.1. Ao fim de 10min junte a colher de doce de framboesa e deixe apurar. Servir o molho em cima do magret fatiado.  

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Dulce,   Adoro magret de

    Submetido por Mixie a 18. setembro 2012 - 14:16.

    Olá Dulce,

     

    Adoro magret de pato! E esta sua sugestão já me deixou com água na boca: vou querer experimentar! :mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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