3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Magret de pato com molho de framboesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 1/2 limão, (sumo)
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • sal e pimenta
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de doce de framboesa
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperar os peitos de pato com o alho picado, o sal, a pimenta e o sumo do limão. Reservar no frigorifrico preferencialmente durante um dia.

    Enrolar a carne em película aderente e depois em folha de alumínio.

    Colocar no copo 800g de água, encaixar a varoma e colocar a carne durante 40min, temp. Varoma, vel. 3. No final verificar se está bem cozinhado e fatiar o magret.

    Fazer um refogado com o azeite e o conteúdo da marinada durante 7min, 100ºC, vel. 1. Juntar o vinho branco e cozinhar durante 20min, 100ºC, vel.1. Ao fim de 10min junte a colher de doce de framboesa e deixe apurar. Servir o molho em cima do magret fatiado.  

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Dulce,   Adoro magret de

    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2012 - 14:16.

    Olá Dulce,

     

    Adoro magret de pato! E esta sua sugestão já me deixou com água na boca: vou querer experimentar! :mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários