3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Macarrão de carne picada gratinado


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

500g de macarrao;

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 50gr azeite
  • 70gr bacon em cubos
  • 1kg carne picada de vaca ou frango
  • especiarias q.b., folha de louro, segredos da índia da Margão, alecrim
  • 100gr vinho branco

Molho Bechamel

  • creme de soja (200gr)
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. No Closed lid colocar 1 cebola, 2 dentes de alho, 50gr de azeite e os cogumelos laminados. Picar 5 seg, veloc 5. Depois refogar 5 min, varoma, veloc1.

    De seguida, colocar o bacon, a carne, os temperos e o vinho no Closed lid - 15 minutos, 100 graus, velocidade 1. Enquanto cozinha a carne, pode num tacho à parte cozinhar a massa.

    Quando a carne e a massa estiverem, colocar num pirex, metade da massa, a carne e outra metade da massa. Depois fazer o molho Bechamel conforme o livro base. 

    De acordo com o gosto, acrescentar no pirex, queijo ralado antes ou por cima do bechámel. No fim deitar o creme de soja e levar ao forno pré-aquecido, a gratinar a 180°.

10

Acessórios

11

Dica

Pode pôr fiambre em vez do Bacon. Só natas em vez do Béchamel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário