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LASANHA PERÚ com FARINHEIRA


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Ingredientes

6 dose/s

LASANHA PERÚ com FARINHEIRA

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g carne perú picada
  • 1 farinheira, (sem pele)
  • 300 g folhas de espinafre, se usar congelados, descongele-os primeiro
  • 800 g molho bechamel, feito na Bimby
  • placas de lasanha q.b.
  • 150 g queijo ralado, da ilha ou mozarela
5

Etapa de preparação

    Para o recheio
  1. Coloque a cebola, os dentes de alho e o azeite. Pique 6seg/vel5

    Junte a folha de louro e refogue por 5min/100ºC/vel1

    Entretanto, pode temperar a carne de perú picada com um pouco de sal, pimenta e um pouco de vinho branco. Quando o refogado terminar, juntar a carne e cozinhar 10min/100ºC/vel.Invertida 1Counter-clockwise operation

    Junte a farinheira (sem pele) e junte à carne até desfazer por 5min/100ºC/vel.Invertida 1Counter-clockwise operation

    Já com os espinafres previamente descongelados e escorridos, adicione-os ao recheio e cozinhe até que murchem 3min/100ºC/vel.Invertida 1Counter-clockwise operation

    Retire para uma tigela e reserve
  2. Montagem da Lasanha
  3. Faça o molho Béchamel.

    Existem várias receitas. Eu mantenho-me fiel ao livro-base Bimby, embora, para esta receita, tenha acrescentado 200g da água dos espinhafres, 10g farinha e 20g de manteiga.

    Num pirex de ir ao forno, coloque um pouco do molho e espalhe bem por todo o pirex.

    Disponha as placas de lasanha até cobrir o fundo e coloque cerca de metade do recheio de perú. Cubra com mais um pouco de molho Béchamel, tape com mais placas e, sobre estas, o restante recheio. Coloque um pouco do molho Béchamel, tape com as placas e espalhe, generosamente, a lasanha com o molho que sobrou.

    Polvilhe com o queijo ralado, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 40min.

    A 10min do fim do tempo, remova o papel alumínio e deixe gratinar.

    Sirva com uma salada gourmet.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá RithaS,...

    Submetido por Mixie a 17. Novembro 2016 - 11:48.

    Olá RithaS,

    Deve ser divinal. Já agora como é a sua salada gourmet?

    Fiquei curiosa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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