3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrgueres de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g de pão ralado aromatizado feito na bimby
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de salsa
  • 1 piri-piri(opcional)
  • 1 caldo de carne
  • 500 g de carne picada de frango
  • 1 ovo
  • 20 g de vinho do porto branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Fazer o pão ralado aromatizado como indica no livro base

    Coloque no copo a cebola, o alho, o piri-piri, a salsa, o caldo, e pique 15 seg/ vel 7

    Adicione a carne, o ovo, 4 colheres de sopa de pão ralado, o vinho do porto branco, o sal e a pimenta, envolva 30 seg/ vel 4

    Distrubua um pouco de pão ralado na forma do hambúrguer, e coloque um pedaço do preparado na forma(+/- 2 colheres de sopa), polvilhe com um pouco de pão ralado e espalme.

    Leve ao congelador

    Grelhe os hambúrgueres sem descongelar!

    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas  É  feito com a carne

    Submetido por AndreaMartim a 10. Dezembro 2015 - 02:32.

    Boas 

    É  feito com a carne crua ou cozida ?

    Andrea Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons

    Submetido por Moka_35 a 19. Maio 2014 - 18:12.

    Muito bons! Ficam suculentos e saborosos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, A forma para

    Submetido por Mixie a 24. Julho 2013 - 13:26.

    Bom dia,

    A forma para hambúrgueres está também disponível para venda na nossa Loja Online: http://shop.vorwerk.pt/artigos-cozinha-e-lar/forma-hamburguer.html

     

    Espero ter ajudado,Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parecem deliciosos!  Vou

    Submetido por claudiabplopes a 20. Julho 2013 - 22:46.

    Parecem deliciosos! tmrc_emoticons.)

     Vou experimentar!

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/1003975_211401472342002_931446522_n.jpgAs formas existem à venda apenas de tempos a tempos na Tupperware. Este mês estão à venda em vermelho.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla

    Submetido por Monica Santos a 11. Junho 2013 - 23:15.

    Olá Carla, Já fiz das duas maneiras, já comprei a carne picada, mas também já a piquei na bimby. Para picar na bimby a carne tem que estar semi congelada( e aos cubos) e são alguns segundos na vel 5. Em relação as formas dos hamburgueres eu já as tenho há muito tempo, mas sei que é fácil encontrar a venda, ou na Casa ou através da tupperware.Espero ter ajudado.Cumprimentos

    Mónica Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Quero saber se comprou a

    Submetido por CarSof a 11. Junho 2013 - 11:45.

    Olá!

    Quero saber se comprou a carne já picada ou se a picou na bimby (em que velocidade?), e em relação as formas para hamburgueres onde se podem comprar?

    Obrigado!

     

    Carla Coelho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Monica Santos, Obrigado

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 13:06.

    Olá Monica Santos,

    Obrigado pela partilha. A receita e as fotos tem um ar fantástico!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tem optimo aspeto =) vou

    Submetido por Ana Rufino a 13. Abril 2013 - 03:29.

    tem optimo aspeto =) vou experimentar!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bons!!

    Submetido por Monica Santos a 13. Abril 2013 - 02:21.

    Sâo muito bons Andreia... Toca a experimentar!!!:mixie-wink:

    Mónica Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que aspecto delicioso.

    Submetido por Andreia Luís a 13. Abril 2013 - 00:16.

    Andreia Sofia Pereira Luís

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários