3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburga gigante


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 500g carne picada de vaca
  • 100g cebola
  • 3 alhos
  • 10g coentros, curtados
  • 5g sal
  • 5 folhas de salva
  • 20g de soja granulado
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 10g cenoura
  • 5ml molho-inglês, um bucado
5

Etapa de preparação

    Hamburga Gigante
  1. 1)No copo,por todos os ingredientes no copo.Menos a carne e o molho-inglês,sal..Tirturar,5s-V5.

    2)Ponha carne,com o sal,molho-Inglês.30s-V5.

    3)Faça,uma bola espalmada.Ponha num prato.

    4)Numa frigideira,ponha o 30ml de azeite,com a polpa de tomate 50g,Pre-aquecimento 3m,mexa com uma colher de plastico,própia da cozinha.

    5)Ponha a hamburga na frigideira,entre 20m a 30m.Com lume médio.Acompanhar,com esparguete,batatas fritas.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Se quiser,pode grelhar.Com sumo de laranja em cima.Ou vai pincelando.Para as crianças,retire o piripiri.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário