Ingredientes
6 pessoa/s
- 500g carne picada de vaca
- 15g sementes de linhaça
- 20g de soja granulado
- 15g sementes de sésamo
- 10g flor de sal
- 1,5ml água
- 100g cebola
- 7 dentes de alhos
- 15ml molho inglês
- 2 malaguetas vermelhas
- 5g alecrim
- 1 Laranja - só o Sumo, grande
- 1 Limão (Sumo), pequeno
- 5 folhas de salva, fresca
- 1 folha de loiro
- 100ml azeite
- 4 ovos
- 4 fatias de queijo
-
6
40min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Europeu Fácil Saudavel Criativo Festa Primavera Verão Outono Dia dos Namorados Comida para Crianças Almoço Jantar Ceia Britânico e irlandês Português/Portuguesa Prato principal Primeiro prato Segundo prato Prato Principal de Carne
Etapa de preparação
1)No copo,ponha a carne,sementes de sésamo,sementes de linhaça,soja granulado,flor de sal,malaguetas.Misture 5s-V5.Reserve,numa travessa.
3)Faça as hamburgas.Dá para fazer 4 grandes ou 6 médias.Reserve numa travessa.
4)Não lavando o copo.Ponha 1 litro e meio de água,feche o copo.Ponha a tampa varoma.
5)Corte a cebola em rodelas finas,corte os alhos ao meio com casca.Umas rodelas de cebola finas em baixo com a folha de loiro. A seguir ponha as hamburgas,outra camada de cebola ,com os alhos,folhas de salva partida aos bucados,molho inglês,pimenta preta,sumo de limão e de laranja,azeite,em cima.25m-V2-Varoma.
6)Na tampa da varoma no segundo tabuleiro,ponha uma folha de vegetal,4 ovos,sal pouco,com 4 fatias de queijo em cima dos ovos.se quiser mal passado,ponha os ovos dos ultimos 15m.Bem passado,25m.Bom apetite.
Hamburga espeçial
Acessórios
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Varoma
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para as crianças,retire as malaguetas e a pimenta preta.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
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:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, UAU
Olá João Paulo Nobre,
UAU devem ficar tão saborosos!!! Adorei todos os temperos da carne!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie