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Hamburga especial


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 500g carne picada de vaca
  • 15g sementes de linhaça
  • 20g de soja granulado
  • 15g sementes de sésamo
  • 10g flor de sal
  • 1,5ml água
  • 100g cebola
  • 7 dentes de alhos
  • 15ml molho inglês
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 5g alecrim
  • 1 Laranja - só o Sumo, grande
  • 1 Limão (Sumo), pequeno
  • 5 folhas de salva, fresca
  • 1 folha de loiro
  • 100ml azeite
  • 4 ovos
  • 4 fatias de queijo
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Etapa de preparação

    Hamburga espeçial
  1. 1)No copo,ponha a carne,sementes de sésamo,sementes de linhaça,soja granulado,flor de sal,malaguetas.Misture 5s-V5.Reserve,numa travessa.

    3)Faça as hamburgas.Dá para fazer 4 grandes ou 6 médias.Reserve numa travessa.

    4)Não lavando o copo.Ponha 1 litro e meio de água,feche o copo.Ponha a tampa varoma.

    5)Corte a cebola em rodelas finas,corte os alhos ao meio com casca.Umas rodelas de cebola finas em baixo com a folha de loiro. A seguir ponha as hamburgas,outra camada de cebola ,com os alhos,folhas de salva partida aos bucados,molho inglês,pimenta preta,sumo de limão e de laranja,azeite,em cima.25m-V2-Varoma.

    6)Na tampa da varoma no segundo tabuleiro,ponha uma folha de vegetal,4 ovos,sal pouco,com 4 fatias de queijo em cima dos ovos.se quiser mal passado,ponha os ovos dos ultimos 15m.Bem passado,25m.Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Para as crianças,retire as malaguetas e a pimenta preta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 15. Outubro 2014 - 23:56.

    Cooking 6 :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre,   UAU

    Submetido por Mixie a 15. Outubro 2014 - 17:05.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    UAU devem ficar tão saborosos!!! Adorei todos os temperos da carne!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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