Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Guisado de frango cremoso com mostarda
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 200 g cenouras, cortadas em pedacos
- 100 g cebola, cortada em pedacos
- 500 g batata branca, cortada em cubos
- 2 colher de sopa Mostarda Dijon
- 1 colher de sopa folhas de tomilho
- 1 colher de chá caldo de galinha caseiro
- 2 dentes alho
- 150 g água
- 800 g peito de frango s/ osso
- 1/2 pé sal
- 1 pitada pimenta
- 100 g natas c/ 35% de gordura
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo o azeite, a farinha, a cebola, o alho, a cenoura, as folhas de tomilho, a mostarda e triture 5seg/Vel5 Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
2 - Salteie 5min/1250ºC/Vel1. Adicione a batata, a água, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 12min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
3 - Adicione o frango e cozinhe 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
4 - Adicione as natas e cozinhe 2min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Sirva guarnecido com tomilho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada da colecão Bimby, Guisados de frango.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie