3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de aves e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 frangos pequenos ou uma galinha
  • 400 gr mistura de cogumelos
  • 30 gr manteiga
  • 1/2 limão
  • sal e pimenta qb
  • Para o bechamel:
  • 50 gr farinha
  • 30 gr margarina
  • 250 gr leite
  • 200 gr natas
  • 2 gemas
  • sal e pimenta qb
  • 1 c. café de caril
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer o frango, desossar e desfiar no copo 6segundos vel.4. Reservar.

    No copo colocar a manteiga, o sumo de mneio limão, o sal e a mistura de cogumelos e programar 5min Temp.100º Vel.col.inv. Reserve.

    Prepare o molho bechamel, deitando no copo todos os ingredientes excepto as gemas e as natas, tempere com o sal e a pimenta e programe 5min. Temp.90º, Vel.4. Quando o tempo terminar unte, em fio, as gemas misturadas com as natas e programe 3 min. Temp.90º, Vel.4.

    Num tabuleiro envolva o frango, os cogumelos e o molho e leve ao forno a gratinar.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários