3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango provence (sabores ao forno)


Imprimir:
4

Ingredientes

Frango provence

  • 1 unidade cebolas brancas
  • 2 unidade alho
  • 10 g azeite
  • 1 unidade tomate fresco, Partido
  • 50 g vinho branco
  • 1000 g frango, Partido aos pedaços
  • 1 unidade ervas de Provence, Sabores ao forno
  • 6
    45min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Colocar no Closed lid a cebola, os alhos e triturar 4seg/vel 5.




    Adicionar o azeite, o tomate partido em pedaços + vinho e refogar 5 min/100°/vel 1. (O refogado pode ser aumentado até 15 min desde que se observe a cada 5min e se aumente a quantidade de azeite)




    Colocar a borboleta e o frango + pó dos sabores forno + água até cobrir metade do frango.





    Programar 40 min/100°/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation




    Retificar sal se necessário pois os sabores ao forno já são condimentados
10

Acessórios

11

Dica

os sabores ao forno pode ser qualquer um da nossa preferência
o vinho pode não ser utilizado sem necessidade de ser subtituido


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MD26,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2017 - 17:13.

    Olá MD26,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários