3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango guisado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

3 alhos

  • 3 unidades alhos
  • 1 unidade cebola, média
  • 40 grama azeite
  • 100 grama vinho branco
  • 100 grama tomate pelado
  • 1 lata cogumelos
  • 1/2 unidade pimento, às tirinhas
  • 1 unidade caldo galinha
  • Sal q.b
  • pimenta qb
  • 800 grama frango, em pedaços pequenos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique os alhos, a cebola e o tomate 5seg/veloc. 5, junte o azeite e programe 5m/varoma/veloc. 1

    Coloque a borboleta, adicione os restantes ingredientes, e programe 30m/varoma/vel colher inversa

    Sirva com esparguete e uma boa salada

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  dexter555,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 18. junho 2015 - 11:37.

    Olá  dexter555,

     

    Adorei a receita  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários