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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Frango com mostarda e mel com puré de bacon
- 800 g peito de frango, sem osso, prox.4 unidades
- 60 g mostarda
- 30 g mel
- 20 g vinagre
- 100 g água
- 2 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1000 g batata vermelha
- 350 g leite
- 30 g azeite
- 150 g bacon em cubos, ou tirinhas
- 20 g manteiga
- 1 pitada Noz-moscada
- 1 pé Rosmaninho, (só as folhas)
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. Unte um pirex com azeite e disponha o frango.
2 - Coloque no copo o vinagre, a mostarda, o mel, 1c.chá de sal, o rosmaninho, a água e a pimenta e triture 5seg/Vel7. Retire, deite sobre o frango e leve ao forno por cerca de 25min.
3 - Coloque no copo o azeite e o bacon e cozinhe 15min/120ºC/Vel1. Retire e reserve.
4 - Insira a borboleta. Coloque no copo as batatas, 1 c.chá de sal e a manteiga e cozinhe 35min/90ºC/Vel1.
5 - Adicione a manteiga, o bacon reservado e a noz-moscada e bata 30seg/Vel3. Sirva o puré com o frango fatiado fino.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Dica
Receita tirada da revista Bimby de 11/17.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNa confeção do puré, não é suposto cozer as...
Na confeção do puré, não é suposto cozer as batatas em leite?
Olá libertya,...
Olá libertya,

Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie