3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com mostarda e mel com puré com bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Frango com mostarda e mel com puré de bacon

  • 800 g peito de frango, sem osso, prox.4 unidades
  • 60 g mostarda
  • 30 g mel
  • 20 g vinagre
  • 100 g água
  • 2 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1000 g batata vermelha
  • 350 g leite
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon em cubos, ou tirinhas
  • 20 g manteiga
  • 1 pitada Noz-moscada
  • 1 pé Rosmaninho, (só as folhas)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Pré-aqueca o forno a 200ºC. Unte um pirex com azeite e disponha o frango.

    2 - Coloque no copo o vinagre, a mostarda, o mel, 1c.chá de sal, o rosmaninho, a água e a pimenta e triture 5seg/Vel7. Retire, deite sobre o frango e leve ao forno por cerca de 25min.

    3 - Coloque no copo o azeite e o bacon e cozinhe 15min/120ºC/Vel1. Retire e reserve.

    4 - Insira a borboleta. Coloque no copo as batatas, 1 c.chá de sal e a manteiga e cozinhe 35min/90ºC/Vel1.

    5 - Adicione a manteiga, o bacon reservado e a noz-moscada e bata 30seg/Vel3. Sirva o puré com o frango fatiado fino.
10

Acessórios

11

Dica

Receita tirada da revista Bimby de 11/17.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2017 - 18:44.

    Olá libertya,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários