Ingredientes
4 pessoa/s
- 230g tomate de cacho
- 100g cebola
- 2 dentes alhos, grandes
- 40ml azeite
- 100g cenoura
- 1400g frango
- 10g coentros
- 100g manga
- 15ml sumo de limão
- 100ml sumo de laranja
- 10g sal
- 500ml água
- 1 Caldo de frango
- 4 malaguetas vermelhas
- 1000ml água
- 350g arroz carolino
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1) No copo,Tomate de cacho,cebola,dentes de alho,azeite,cenoura.Tirture,5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.
2)Deixe estar do copo,frango,partido aos bucados,coentros curtados,manga,sumo de limão,laranja,sal,água,caldo de frango,malaguetas,paridas.45m-
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" -90C.Depois feito,retire para uma trvessa.Não lave o copo.
3)A seguir,faça o arroz.Aproveite,500ml do caldo,ponha no copo,junte mais 500ml água.Ponha o cesto,arroz.20m-V2-Varoma.Passado 10m,reduza a tempartura para 100C.Bom apetite.
Frango com manga,laranja,limão
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se for para as crianças,retire as malaguetas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo
Olá João Paulo Nopbre,
Huuuuum esta mistura de sabores deve dar ao frango um gostinho delicioso!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie