3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Cerveja Preta


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Frango com Cerveja Preta

  • 1225 grama coxas de frango sem osso, (2 embalagens de 800 gramas)
  • 250 grama cebolas
  • 2 alhos
  • 150 grama pimentos vermelhos
  • 120 grama polpa tomate
  • 20 grama azeite
  • 200 grama cerveja preta
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 gota picate
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, os alhos, o pimento, a polpa de tomate e o azeite no copo e programar 5 seg/vel 5.
  2. De seguida programar 7 min/120ºC/vel 1. Após o tempo programar 5 seg/vel 5.
  3. Juntar o frango e programar 3 min/100ºC/inversa/velocidade colher.
  4. Juntar a cerveja preta, o sal, a pimenta e o picante e envolver o frango. Colocar o cesto sobre a tampa e programar 20 min/100ºC/inversa/velocidade colher. Servir de imediato.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários