Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Feijoada com feijão preto
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho alho
- 50 grama azeite
- 150 g bacon
- 1 morcela de sangue
- 1 chouriço
- 100 grama vinho tinto
- 2 lata Feijão Preto Cozido
- 1000 grama aproximadamente das carnes que restaram do cozido a Portuguesa
- 1 laranja
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar no
"Tampa fechada" a cebola aos quartos, os dentes de alho e o azeite,
regular vel5/10seg
2- escorrer o feijao preto e reservar a agua
3- Inserir as carnes de porco o bacon, a morcela as rodelas, o chourico as rodelas , o sumo da laranja e a agua do feijao reservada,
temperar com sal
programar 25min/vel1 na temperatura 100 graus.
4- juntar o feijao preto reservado envolvendo com a ajuda da espatula
5- servir a feijoada
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhar a feijoada com arroz branco e couve salteada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário