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Feijão tropeiro à minha moda


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Ingredientes

6 dose/s

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 2 unidades feveras de porco do cachaço, cortada aos bocados
  • 100 g linguiça fina, cortada
  • 100 g salpicao ou bacon, cortado aos cubos
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • 800 g feijão manteiga cozido
  • 200 g espinafre em folha, usei do congelado
  • 150 g cuscus
  • 20 g agua de cozer o feijao
  • 1 pitada de piri-piri
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Deite as carnes e programe 7 min/Varoma//vel Counter-clockwise operation. Adicione o pimentão-doce, a malagueta no copo e coloque a Varoma com o feijão e programe 7 min/Varoma/velCounter-clockwise operation . Retire o feijão para uma taça e mantenha quente. Adicione ao refogado os espinafres e os cuscus e envolva com ajuda da espátula. Retire e envolva bem com o feijão. Reserve 5 min para o cuscus absorver a agua.

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Acessórios

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