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Ingredientes
8 dose/s
Empadão de frango
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g ketchup
- 40 g azeite
- 100 g tomate
- 100 g cenoura, Cortada em pequenos pedaços
- 100 g pimento amarelo, Cortado em cubos
- 600 g peito de frango, Cortado em tiras
- 40 g massa de pimentão
- 1,5 colher de chá caldo de aves, A bimby faz
- 200 g cogumelos
- 120 g vinho branco
- 1500 g batata vermelha, Cortada em pequenos pedaços
- 1,5 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1 pitada Noz-moscada
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- q.b. queijo, Ralado - opcional
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6
2h 15min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Cozer Congelar Cozer a vapor Europeu Fácil Rápido Criativo Económico Festa Aniversário Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Comida para Crianças Almoço Jantar Prato Principal de Carne Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa
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Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o ketchup, o tomate e o azeite, triture 15 seg/vel 7 e refogue 5 min/120°C/vel 2.
Adicione o frango cortado em tiras, a cenoura, o pimento, os cogumelos, a massa de pimentão e o vinho branco, envolva com a ajuda da espátula, coloque a Varoma com a batata e cozinhe 35 min/Varoma/vel"Colher de pau"
"Velocidade inversa" . Retire e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite e bata 1 min/vel 4, ajudando com a espátula, através do bocal da tampa.
Coloque num pirex ⅓ do puré, distribua O frango e cubra com o restante puré. Espalhe as gemas com a ajuda de um garfo, polvilhe com o queijo, e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
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Acessórios
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Varoma
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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