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Empadão de frango


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Ingredientes

8 dose/s

Empadão de frango

  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g ketchup
  • 40 g azeite
  • 100 g tomate
  • 100 g cenoura, Cortada em pequenos pedaços
  • 100 g pimento amarelo, Cortado em cubos
  • 600 g peito de frango, Cortado em tiras
  • 40 g massa de pimentão
  • 1,5 colher de chá caldo de aves, A bimby faz
  • 200 g cogumelos
  • 120 g vinho branco
  • 1500 g batata vermelha, Cortada em pequenos pedaços
  • 1,5 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 pitada Noz-moscada
  • 250 g leite
  • 30 g manteiga
  • q.b. queijo, Ralado - opcional
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o ketchup, o tomate e o azeite, triture 15 seg/vel 7 e refogue 5 min/120°C/vel 2.


    Adicione o frango cortado em tiras, a cenoura, o pimento, os cogumelos, a massa de pimentão e o vinho branco, envolva com a ajuda da espátula, coloque a Varoma com a batata e cozinhe 35 min/Varoma/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation . Retire e reserve.


    Pré-aqueça o forno a 200°C.


    Coloque no copo a batata, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite e bata 1 min/vel 4, ajudando com a espátula, através do bocal da tampa.


    Coloque num pirex ⅓ do puré, distribua O frango e cubra com o restante puré. Espalhe as gemas com a ajuda de um garfo, polvilhe com o queijo, e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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