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Empadão de carne enrolado


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Ingredientes

  • Para a carne:
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s maduros, cortados em quartos
  • 1 rodela grossa de chouriço
  • 25 g de azeite
  • 400 gr. de carne picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Para a batata:
  • 500 gr de batata descascada e cortada aos cubos (batata para fritar)
  • 250 gr de leite
  • 3 ovo, s
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 60 gr de farinha tipo 55
  • 1 c. sopa de azeite
  • Manteiga para untar
  • Papel vegetal
  • 6
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Para a carne:

    1. Colocar o chouriço e picar na vel. 9 até estar moído. Juntar a cebola, o alho, o tomate, o azeite e picar: 6 seg, vel. 5.


    2. Refigar: 7 min., varoma, vel. 1.

    3. Juntar a carne, o sal, a pimenta e programar 15 min, varoma, colher inversa, vel. colher. Reservar.


    Para a batata:



    1. Com o copo limpo colocar a batata, o leite e programar: 35 min, 90º, vel. 1.


    2. De seguida triturar: 20 seg, vel.3.


    3. Pré-aquecer o forno a 180º.


    4. Colocar a borboleta, juntar os ovos, o sal, a noz-moscada: 6 min, cel. 2 1/2.


    5. Adicionar a farinha, o azeite e envolver: 4 seg, vel. 2 1/2.


    6. Deitar num tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal e levar ao forno cercade 30 min.


    7. Desenformar a massa sobre um pano de cozinha, retirar o papel, espalhar a carne por cima e enrolar o empadão como se fosse uma torta. Manter enrolado no pano cerca de 15 min para dar forma.

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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