3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de carne enrolado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a carne:
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s maduros, cortados em quartos
  • 1 rodela grossa de chouriço
  • 25 g de azeite
  • 400 gr. de carne picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Para a batata:
  • 500 gr de batata descascada e cortada aos cubos (batata para fritar)
  • 250 gr de leite
  • 3 ovo, s
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 60 gr de farinha tipo 55
  • 1 c. sopa de azeite
  • Manteiga para untar
  • Papel vegetal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para a carne:

    1. Colocar o chouriço e picar na vel. 9 até estar moído. Juntar a cebola, o alho, o tomate, o azeite e picar: 6 seg, vel. 5.


    2. Refigar: 7 min., varoma, vel. 1.

    3. Juntar a carne, o sal, a pimenta e programar 15 min, varoma, colher inversa, vel. colher. Reservar.


    Para a batata:



    1. Com o copo limpo colocar a batata, o leite e programar: 35 min, 90º, vel. 1.


    2. De seguida triturar: 20 seg, vel.3.


    3. Pré-aquecer o forno a 180º.


    4. Colocar a borboleta, juntar os ovos, o sal, a noz-moscada: 6 min, cel. 2 1/2.


    5. Adicionar a farinha, o azeite e envolver: 4 seg, vel. 2 1/2.


    6. Deitar num tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal e levar ao forno cercade 30 min.


    7. Desenformar a massa sobre um pano de cozinha, retirar o papel, espalhar a carne por cima e enrolar o empadão como se fosse uma torta. Manter enrolado no pano cerca de 15 min para dar forma.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários