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Empadão de carne com puré de abóbora


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Ingredientes

4 pessoa/s

Empadão de carne com puré de abóbora

  • 300 g cebola
  • 2 dente alho
  • 300 g tomate maduro
  • 40 g azeite
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 800 g abóbora
  • 500 g carne picada
  • 60 g vinho branco
  • 50 g manteiga
  • Noz moscada
  • sal
  • pimenta
  • 1 gema de ovo
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada colocar a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e triturar 15s/vel 7. De seguida refogar 5min/120°C/vel 2.

    Adicionar a carne, o pimentão doce, o vinho branco e envolver com a espátula.

    Colocar a varoma com a abóbora partida em cubos e cozinhar 35min/varoma/Velocidade inversa/Colher de pau.
    Pré aquecer o forno a 200°C.

    Retirar a carne do copo, descartar parte do molho e reservar a carne num pirex.

    No copo limpo, colocar a abóbora, adicionar a manteiga, temperar com sal, pimenta e noz moscada e programar 30s/vel 7.

    Cobrir a carne reservada com o puré. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a 200°C cerca de 20min para gratinar.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada E estava muito saboroso e leve por nao...

    Submetido por Diana Neves a 11. outubro 2020 - 05:07.

    Obrigada Smile E estava muito saboroso e leve por nao levar a habitual batata.

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  • Pelo foto, está com ótimo aspecto 😁

    Submetido por daniela gravalho a 10. outubro 2020 - 18:17.

    Pelo foto, está com ótimo aspecto 😁

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