3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croquetes de Coelho


Imprimir:
4

Ingredientes

24 unidade/s

croquetes

  • 550/570 g carne de 1 coelho em pedaços, sem ossos e cozido com sal q.b.
  • 170 g miolo de pão, usei de pão de mistura
  • 110 g Leite frio
  • 3/4 dentes alhos
  • 1 unidade cebola
  • 1 gema
  • 30 g Salsa picada, ou 5 pesinhos de salsa
  • 30 g azeite

Para crosta e fritar

  • 2 ovos batidos
  • pão ralado aromatizado feito na bimby, Com salsa, alho e azeite.
  • óleo, Em abundância e bem quente.
  • 6
    25min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa do croquete
  1. Tampa fechada Coloque o coelho sem osso em pedaços, o miolo do pão e o leite. pique 1min. a Vel.8 (reservar)

    Tampa fechada (sem lavar) Coloque, os pesinhos de salsa (se tiver picada insira no passo seguinte), os alhos e a cebola. Picar 10 segundos vel.6.

    Verter o azeite e juntar a salsa picada (se já tiver posto os pesinhos não adicione novamente) refogue 5 min. 100ºC Vel.1.

    Juntar a carne e a gema, mexer e se quiser use a espatula para ajudar Colher de pau 40 segundos Vel.4.

    Programe para envolver bem Velocidade inversa 5 min. 100ºC Vel.2

    Retirar para recipiente e deixar arrefecer.

    Finalmente molde a massa com as mãos e forme pequenos cilindros.

  2. Para crosta, conservar e fritar
  3. Passe nos ovos batidos e no pão ralado e fritar ou por em um tabuleiro e levar ao congelador, quando congelados pode passar para saco ou caixa.

    Depois de congelados não descongele, frite em muito oleo e bem quente.

    Deixe escorrer em papel absorvente e servir com qualquer acompanhamente quente ou frio.

    Bom apetie

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usei pão ralado que sobrou na confeção de outras receitas.(Ligeiramente aromatizado com alho e salsa).

Pode usar todo o tipo de carnes e até aproveitar carnes já confeccionadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hum, muito prática esta

    Submetido por Carla mãe a 30. novembro 2015 - 10:51.

    Hum, muito prática esta receita e têm cá um aspecto :mixie-big-smile: . Vou experimentar na próxima dose de croquetes que fizer.


    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Original, muito facíl e

    Submetido por Mitch a 27. novembro 2015 - 23:57.

    Original, muito facíl e rapido.

    Ficaram optimos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários