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Croquetes de Coelho


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Ingredientes

24 unidade/s

croquetes

  • 550/570 g carne de 1 coelho em pedaços, sem ossos e cozido com sal q.b.
  • 170 g miolo de pão, usei de pão de mistura
  • 110 g Leite frio
  • 3/4 dentes alhos
  • 1 unidade cebola
  • 1 gema
  • 30 g Salsa picada, ou 5 pesinhos de salsa
  • 30 g azeite

Para crosta e fritar

  • 2 ovos batidos
  • pão ralado aromatizado feito na bimby, Com salsa, alho e azeite.
  • óleo, Em abundância e bem quente.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação da massa do croquete
  1. Closed lid Coloque o coelho sem osso em pedaços, o miolo do pão e o leite. pique 1min. a Vel.8 (reservar)

    Closed lid (sem lavar) Coloque, os pesinhos de salsa (se tiver picada insira no passo seguinte), os alhos e a cebola. Picar 10 segundos vel.6.

    Verter o azeite e juntar a salsa picada (se já tiver posto os pesinhos não adicione novamente) refogue 5 min. 100ºC Vel.1.

    Juntar a carne e a gema, mexer e se quiser use a espatula para ajudar Gentle stir setting 40 segundos Vel.4.

    Programe para envolver bem Counter-clockwise operation 5 min. 100ºC Vel.2

    Retirar para recipiente e deixar arrefecer.

    Finalmente molde a massa com as mãos e forme pequenos cilindros.

  2. Para crosta, conservar e fritar
  3. Passe nos ovos batidos e no pão ralado e fritar ou por em um tabuleiro e levar ao congelador, quando congelados pode passar para saco ou caixa.

    Depois de congelados não descongele, frite em muito oleo e bem quente.

    Deixe escorrer em papel absorvente e servir com qualquer acompanhamente quente ou frio.

    Bom apetie

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Acessórios

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Dica

Usei pão ralado que sobrou na confeção de outras receitas.(Ligeiramente aromatizado com alho e salsa).

Pode usar todo o tipo de carnes e até aproveitar carnes já confeccionadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Hum, muito prática esta

    Submetido por Carla mãe a 30. Novembro 2015 - 10:51.

    Hum, muito prática esta receita e têm cá um aspecto :mixie-big-smile: . Vou experimentar na próxima dose de croquetes que fizer.

    Carla

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  • Original, muito facíl e

    Submetido por Mitch a 27. Novembro 2015 - 23:57.

    Original, muito facíl e rapido.

    Ficaram optimos.

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