Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Coelho na "Betty"
- 1 coelho
- 10 dentes de alho
- 250g vinho tinto de boa qualidade
- 2 folhas de louro
- 250g cebola
- 50g azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. tomilho
-
6
1h 55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 8 alhos, o vinho, o sal, a pimenta e programar 5 seg/vel 5. Deitar a marinada sobre o coelho, juntar as folhas de louro e deixar no frigorifico de um dia para o outro.
- Colocar água dentro da "Betty" durante cerca de 20 minutos para hidratar. Passados os 20 minutos despejar a água.
- Colocar no copo 2 alhos, a cebola, o azeite e programar 5 seg/vel 5. Depois programar 5 min/120ºC/vel 1.
- Deitar a cebola no fundo da "Betty" com a ajuda da espátula, juntar o coelho e a marinada coada. Salpicar com tomilho, tapar com a tampa e colocar no forno. Ligar o forno a 200ºC e deixar estar por 1 hora a 1 hora e meia. A 15 minutos do fim destapar e deixar ficar. Terminado o tempo servir com arroz branco.
Marinada
Coelho
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não gostar de coelho pode substituir por frango do campo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário