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Coelho na "Betty"


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Ingredientes

4 pessoa/s

Coelho na "Betty"

  • 1 coelho
  • 10 dentes de alho
  • 250g vinho tinto de boa qualidade
  • 2 folhas de louro
  • 250g cebola
  • 50g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. tomilho
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Marinada
  1. Colocar no copo 8 alhos, o vinho, o sal, a pimenta e programar 5 seg/vel 5. Deitar a marinada sobre o coelho, juntar as folhas de louro e deixar no frigorifico de um dia para o outro.
  2. Coelho
  3. Colocar água dentro da "Betty" durante cerca de 20 minutos para hidratar. Passados os 20 minutos despejar a água.
  4. Colocar no copo 2 alhos, a cebola, o azeite e programar 5 seg/vel 5. Depois programar 5 min/120ºC/vel 1.
  5. Deitar a cebola no fundo da "Betty" com a ajuda da espátula, juntar o coelho e a marinada coada. Salpicar com tomilho, tapar com a tampa e colocar no forno. Ligar o forno a 200ºC e deixar estar por 1 hora a 1 hora e meia. A 15 minutos do fim destapar e deixar ficar. Terminado o tempo servir com arroz branco.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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Dica

Se não gostar de coelho pode substituir por frango do campo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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