3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chop Suey de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para o arroz:
  • 150 gde arroz
  • 300 gde água
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 100 gde fiambre em cubos
  • 2 ovo, s mexidos
  • Para os legumes:
  • 2 cenoura, s cortadas em palitos
  • 1 courgette cortada em palitos
  • ½ couve chinesa em juliana
  • ½ alho francês cortado em palitos
  • ½ pimento vermelho cortado em palitos
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de rebentos de feijão mungo
  • 200 g de rebentos de bambu
  • Para o refogado:
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 20 gde gengibre
  • 200 gde vinho branco ou vinho de arroz
  • 50 gde molho de soja
  • 800 g de bifes de frango em tiras
  • 100 gde água
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.       Coloque o frango cortado às tiras no cesto e reserve.  

    2.       Na Varoma coloque a forma de alumínio com o arroz, a água, as ervilhas, o fiambre e sal q.b. e tape com folha de alumínio. No tabuleiro superior da Varoma coloque os legumes. Reserve. 

    3.       Coloque no copo a cebola, o gengibre, os alhos e pique 5 seg. Vel. 5.

    4.    Em seguida coloque o azeite e refogue 5 min., Temp. 100º, Vel.2.

    5.    Adicione o vinho branco, o molho de soja, a água, o amido de milho e o açúcar. Coloque o cesto com o frango e a Varoma e programe 35 min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

    6.   Junte os legumes com o frango e regue com o molho. Adicione os ovos mexidos ao arroz e sirva.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Shop-suey de frango: óptimo, eu pa ser mais...

    Submetido por zedu88 a 9. junho 2021 - 14:44.

    Shop-suey de frango: óptimo, eu pa ser mais rápido tiro o refogado e meto só 1l de água, faço tudo de uma vez.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os meus legumes e arroz não

    Submetido por Lina42628 a 18. novembro 2014 - 22:57.

    Os meus legumes e arroz não ficaram cozidos.. Pessoalmente detestei. Mas pode ter sido algo que tenha feito mal! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Sebastião,   Uau que

    Submetido por Mixie a 3. julho 2014 - 12:03.

    Olá João Sebastião,

     

    Uau que receita apetitosa! Estou a ver que já faz sucesso.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!  Os ingredientes que

    Submetido por Tuti a 2. julho 2014 - 23:23.

    Olá!

     Os ingredientes que mencionou encontram-se no Continente e no super do Corte Ingles - pelo menos nesses dois locais julgo que encontrará com facilidade.

     

    Fica optima.... experimente  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Gostava de

    Submetido por mari_apb a 2. julho 2014 - 23:08.

    Boa noite! Gostava de experimentar esta receita mas não conheço a couve chinesa, os rebentos de feijão mungo e os rebentos de bambu... encontro no supermercado? tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Não sei o que se

    Submetido por lailaferreira a 22. junho 2013 - 00:10.

    Boa noite

    Não sei o que se passou, mas não consegui cozer o arroz nem os legumes na varoma... Segui os passos todos, mas pq nada cozeu na varoma??

    Gostava que alguem me esclarecesse... Obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • João,  Eu utilizei uma colher

    Submetido por aburnier a 28. abril 2013 - 19:11.

    João, 

    Eu utilizei uma colher de sopa de amido de milho, e uma velocidade ligeiramente maior, vel. 2, para o amido de milho não acumular no fundo do copo. O resultado foi ótimo!!!

    ADOREI A RECEITA! Vou repetir muitas vezes!

    Muito obrigada,

    Ana Maria :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • João, Estou a meio da

    Submetido por aburnier a 25. abril 2013 - 13:44.

    João,

    Estou a meio da receita, entretanto cheguei a um ponto onde dizes para colocar o "amido de milho". Entretanto na lista de ingredientes não encontro o amido de milho em sítio nenhum... Será que esqueceu de colocar este ingrediente na lista? Qual a quantidade de amido de milho devo usar? E no fim da receita, este refogado deve ser misturado ao frango, ou deitado fora?

    Grata,

    Ana Maria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Puxa, muito obrigada pela

    Submetido por aburnier a 25. abril 2013 - 11:27.

    Puxa, muito obrigada pela resposta! Já comprei todos os ingredientes e vou experimentar a receita agora mesmo! Ainda bem que me deste a resposta, vou então experimentar forrar a varoma com uma folha de alumínio e ver se funciona.

    Muito obrigada!!!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Maria! Pode ser uma

    Submetido por João Sebastião a 23. abril 2013 - 13:34.

    Olá Ana Maria!

    Pode ser uma forma tipo bolo inglês ou daquelas tipo as que dão nos take-away em aluminio, que se pode comprar em hipermercados! Tem é que caber na varoma! Espero ter ajudado! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João, Parece uma ótima

    Submetido por aburnier a 19. abril 2013 - 14:58.

    Olá João,

    Parece uma ótima receita!

    Mas não entendo que forma de alumínio é esta de que estás a falar? É algum novo acessório da Bimby? A minha Bimby não veio com nenhuma forma de alumínio... Ou é algo que se compra no supermercado?

    Obrigada,

    Ana Maria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Provei e aprovei.

    Submetido por maria josé lima pacheco a 17. abril 2013 - 00:04.

    Provei e aprovei. :mixie-wink: :mixie-wink: :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • : olá João, vou

    Submetido por mhelenateixeira a 15. abril 2013 - 21:54.

    :mixie-wink: : olá João, vou experimentar!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • APROVADÍSSIMO!!

    Submetido por Carlam a 15. abril 2013 - 18:13.

    APROVADÍSSIMO!!

    Carlaspm

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. Vou experimentar

    Submetido por Suzy_Santos a 15. abril 2013 - 16:08.

    Muito boa.

    Vou experimentar pois adoro chop suey e ainda não fiz esta receita na Bimby tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espetáculo! Obrigada pela

    Submetido por Tanocas7 a 15. abril 2013 - 15:23.

    Espetáculo! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.D

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de frango?

    Submetido por Nocas1976 a 15. abril 2013 - 14:07.

    Parece-me uma excelente receita!

    Só falta a quantidade de frango na lista de ingredientes....

    Adoro chop suey e chao min também... não há para aí uma receita de chao min?!?!

     


    Ana Araújo Lomba

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma João!

    Submetido por Maurícia Pereira a 15. abril 2013 - 14:00.

    Mais uma João! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parece me muito bem, vou experimenta

    Submetido por carla_gouveia a 15. abril 2013 - 13:58.

    :mixie-wink:


    carla gouveia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Seems delicious!!!!

    Submetido por Joana Mota Liz a 15. abril 2013 - 13:56.

    Seems delicious!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita diferente que

    Submetido por martacostaoliveira a 15. abril 2013 - 13:56.

    Uma receita diferente que estou desejosa de experimentar.

    Parabéns! Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por ssanicas a 15. abril 2013 - 13:54.

    :mixie-wink:


    Ana Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar!..

    Submetido por sandrocas a 15. abril 2013 - 13:53.

    Vou experimentar!..


    Sandrocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa joão! Parece-me uma

    Submetido por Tuti a 15. abril 2013 - 13:51.

    Boa joão!

    Parece-me uma optima ideia. Vou experimentar  :mixie-lips-are-sealed:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários