3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chilli com carne


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 pimento vermelho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama tomate
  • 1 caldo carne
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 malagueta
  • 500 grama carne picada
  • 500 grama Feijão Preto, (também tem a opção do feijão vermelho)
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp.Varoma, Vel.2. 

    Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7. Refogue então tudo isso por 7 Min., Temp.100º, Vel.2. Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta e programe a máquina para 10 Min., Temp.100º, Vel.1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne.Sirva com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A receita original é do livro base da bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso...a familia é fã

    Submetido por mteixeira a 11. dezembro 2015 - 12:00.

    Delicioso...a familia é fã tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Lara!!!   Huuuum

    Submetido por Mixie a 19. outubro 2015 - 14:41.

    Olá Sandra Lara!!!

     

    Huuuum tão bom!!! Todos adoram esta receita!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários