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Cebolada de porco com batatas e curgetes assadas


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Ingredientes

6 dose/s

Cebolada de porco com batatas e curgetes assadas

  • 700 g batata nova, cortada em quartos
  • 300 g curgete, cortada em pedacos pequenos
  • 2 colher de chá sal
  • 100 g azeite
  • 2 dente alho
  • 600 g febras de porco, cortadas em tiras
  • 250 g cebolas brancas, cortadas em lâminas
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 1 colher de chá alecrim
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1 - Pré-aqueca o forno a 180ºC. Coloque num tabuleiro de forno a batata e a curgete, tempere com 1c.chá de sal e 50gr. de azeite, envolva bem com a ajuda da espátula e leve ao forno por cerca de 40 min.

    2 - Coloque no copo 50gr de azeite e o alho, pique 2seg./Vel.8. Baixe com a espátula e refogue por 3min./120ºC/Vel.1.

    3 - Adicione as febras e 1c.chá de sal, salteie por 5min./120ºC/Velocidade inversa/Colher de pau. Mexa com a espátula.

    4 - Adicione a cebola, o pimentão doce, o alecrim e a pimenta e progarme 15min./100ºC/Velocidade inversa/Colher de pau.

    5 - Sirva a cebolada acompanhadas com as batatas e as curgetes assadas.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita retirada do livro as 150 melhores receitas de 2014.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2017 - 16:08.

    Olá libertya,

    Excelente sugestão para o fim de semana. Vou ficar fechada na cozinha a fazer esta receita maravilhosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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