Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Cebolada de porco com batatas e curgetes assadas
- 700 g batata nova, cortada em quartos
- 300 g curgete, cortada em pedacos pequenos
- 2 colher de chá sal
- 100 g azeite
- 2 dente alho
- 600 g febras de porco, cortadas em tiras
- 250 g cebolas brancas, cortadas em lâminas
- 1 colher de chá pimentão doce
- 1 colher de chá alecrim
- 1 pitada pimenta
-
6
1h 30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pré-aqueca o forno a 180ºC. Coloque num tabuleiro de forno a batata e a curgete, tempere com 1c.chá de sal e 50gr. de azeite, envolva bem com a ajuda da espátula e leve ao forno por cerca de 40 min.
2 - Coloque no copo 50gr de azeite e o alho, pique 2seg./Vel.8. Baixe com a espátula e refogue por 3min./120ºC/Vel.1.
3 - Adicione as febras e 1c.chá de sal, salteie por 5min./120ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Mexa com a espátula.
4 - Adicione a cebola, o pimentão doce, o alecrim e a pimenta e progarme 15min./100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
5 - Sirva a cebolada acompanhadas com as batatas e as curgetes assadas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita retirada do livro as 150 melhores receitas de 2014.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Excelente sugestão para o fim de semana. Vou ficar fechada na cozinha a fazer esta receita maravilhosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie