 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 01.11.2017
                            
                alterado: 04.11.2017
                    Ingredientes
Cebolada de porco com batatas e curgetes assadas
- 700 g batata nova, cortada em quartos
- 300 g curgete, cortada em pedacos pequenos
- 2 colher de chá sal
- 100 g azeite
- 2 dente alho
- 600 g febras de porco, cortadas em tiras
- 250 g cebolas brancas, cortadas em lâminas
- 1 colher de chá pimentão doce
- 1 colher de chá alecrim
- 1 pitada pimenta
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 - Pré-aqueca o forno a 180ºC. Coloque num tabuleiro de forno a batata e a curgete, tempere com 1c.chá de sal e 50gr. de azeite, envolva bem com a ajuda da espátula e leve ao forno por cerca de 40 min.
 2 - Coloque no copo 50gr de azeite e o alho, pique 2seg./Vel.8. Baixe com a espátula e refogue por 3min./120ºC/Vel.1.
 3 - Adicione as febras e 1c.chá de sal, salteie por 5min./120ºC/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . Mexa com a espátula. "Colher de pau" . Mexa com a espátula.
 4 - Adicione a cebola, o pimentão doce, o alecrim e a pimenta e progarme 15min./100ºC/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 5 - Sirva a cebolada acompanhadas com as batatas e as curgetes assadas.
Dica
Receita retirada do livro as 150 melhores receitas de 2014.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá libertya,
Excelente sugestão para o fim de semana. Vou ficar fechada na cozinha a fazer esta receita maravilhosa.
Obrigada pela partilha.